Infelizmente ainda embalados pela pandemia do COVID-19, muitas pessoas buscam formas de empreender em meio a crise e criar fontes de renda para não passar necessidades.

Neste artigo vamos apresentar tudo o que você precisa saber para iniciar neste negócio e ganhar muito dinheiro vendendo hambúrguer!

Se você ja se interessou pelo assunto, leia este artigo até o final pois vamos ensinar passo a passo e de maneira simples como montar uma hamburgueria.

Mas antes não se esqueça de seguir a Madesil nas redes sociais, e ativar as notificações!

1 – MERCADO
Quanto o assunto é empreender, o mercado de alimentação é muito promissor e lucrativo. Dessa forma, montar uma hamburgueria é a certeza de dinheiro e a garantia de um negócio para vida toda.

Mesmo em tempo de crise, as pessoas costumam se alimentar em lanchonete (pedir delivery), ou outros tipos de restaurantes. Uma das vantagens de montar uma hamburgueria, é que esse lanche é querido por quase todas as pessoas, o que torna o negócio amplo e grande chance de dar certo.

Você pode aprender a fazer seus hambúrgueres clicando aqui, e aprender o passo a passo de como preparar o melhor hambúrguer!

2 – SERVIÇOS 
É importante estabelecer qual tipo de hambúrguer você vai vender, e para qual clientela. O hambúrguer custa em média R$20,00 e seu lucro é muito alto.

Geralmente quem consome o lanche compra alguma bebida como acompanhamento, o que pode agregar mais valor ao pedido e trazer mais dinheiro ao negócio. Crie hambúrgueres e lanches novos e invista em produtos saudáveis, não se esqueça dos adeptos da comida vegana, criando opções para atender estes públicos e aumenta assim o seu faturamento.

Para aprender a fazer seus hambúrgueres clicando aqui, e aprender o passo a passo de como preparar o melhor hambúrguer!

3 – LOCALIZAÇÃO
Um fator importante o sucesso de sua hamburgueria é a escolha do ponto onde deseja montar. Quanto a isso, o ideal é que seu ponto seja bem localizado e em área de muita movimentação, principalmente nos horários de almoço, fim de tarde, e de noite.

Montar sua hamburgueria próximo a comércios e industrias também é outra forma de tornar o seu negócio movimentado, e consequentemente mais rentável.

4 – ESTRUTURA
Quanto ao espaço voce deve levar em consideração um imóvel que caiba pelo menos algumas mesas Madesil, um balcão para atendimento, e uma cozinha para produzir os pedidos.

Além dessas áreas, você vai precisar de um estoque, uma área demonstrativa, e banheiro para clientes e funcionários. Pense em criar um ambiente temático retratando uma época, ou mesmo um filme que as pessoas gostam.

5 – EQUIPAMENTOS
Para montar sua hamburgueria você vai precisar de equipamentos para cozinha, área de atendimento, escritório, e para o estoque.

Guarde os alimentos em freezeres e bem embalados. Fique atento ao vencimento de sua matéria prima, e a falta de mercadoria, e compre sempre produtos de qualidade.
Para aprender a fazer seus hambúrgueres clicando aqui, e aprender o passo a passo de como preparar o melhor hambúrguer!

6 – FUNCIONÁRIOS
Por se tratar de um negócio movimentado e que precisa de atendimento rápido e eficiente, você vai precisar de algumas pessoas para ajuda-lo.

Você deve contratar pelo menos um atendente, um chapeiro para produção dos hambúrgueres (ou fazer você mesmo caso seja um expert no assunto), um auxiliar de cozinha, e um caixa (que também pode ser você). Não se esqueça do bom atendimento e do preparo correto dos lanches.

Trabalhando com dedicação e de olho nas necessidades dos seus clientes, eu negócio será um sucesso!

Não esqueça de seguir a Madesil nas redes sociais, e ativar as notificações!
Até mais!